10156521694000016128

特美服务

销售

 

1、销售优势:

收益大:相比于传统展示器材租赁收益更大

较之展示传统器材,特美专利展材更具时尚、安全、快捷等特性,受到客户的广泛欢迎,市场租赁价格远高于其他传统展示器材,商家的收益更大、回报率更快。

保障优:具有国家外观设计专利和户外安全认证保障(专利证书)(管材、生产设备)(安全测试)(质保盾牌)

权益保障——产品拥有自主的外观以及实用新型专利,受国家知识产权保护。

质量保障——选用阳极氧化工艺铝合金等优质材料,标准化、规范化、专业化生产。

安全保障——炫彩风车、庆典宝、旋转魔方、钻石、迎宾旗,经风荷载安全测试可承载≤6级风力。

售后保障——免费视频培训指导,三年质保,终身维修。(详见维保条例)

 

品质高:获得与世界五百强及国家级展览会议合作机会

特美专利展材具有国家专利认证的时尚外观,深受奔驰、大众、沃尔沃等世界500强企业、大型地产商和国家级展览会议场馆的喜爱,使他们室外展示布置的首选展材。特美展材有助于提升加盟商家的展示档次和品质,能够更好的让获得与世界500强商家、大型地产商和国家级展示会议优质客户的合作机会。

 

2、销售流程:

咨询(电话或QQ、微信) →订单(购买种类、数量、要货时间) →预算确定(签合同,支付全款) →配送(打包物流,物流单和打包展具照像发图片给客户) →教学(发画面制作文件和安装视频文件给客户) →回访