10156521694000016128

特美服务

租赁


租赁市场

重庆、成都、南京、武汉(在建)


租赁优势


收益:相比于传统展示器材租赁收益更大

较之展示传统器材,特美专利展材更具时尚、安全、快捷等特性,受到客户的广泛欢迎,市场租赁价格远高于其他传统展示器材,商家的收益更大、回报率更快。


保障:具有国家外观设计专利户外安全认证保障

权益保障——产品拥有自主的外观以及实用新型专利,受国家知识产权保护。

质量保障——选用阳极氧化工艺铝合金等优质材料,标准化、规范化、专业化生产。

安全保障——炫彩风车、庆典宝、旋转魔方、钻石、迎宾旗,经风荷载安全测试可承载≤6级风力。

售后保障——免费视频培训指导,三年质保,终身维修。(详见维保条例)


品质:获得与世界五百强国家级展览会议合作机会

特美专利展材具有国家专利认证的时尚外观,深受奔驰、大众、沃尔沃等世界500强企业、大型地产商和

国家级展览会议场馆的喜爱,使他们室外展示布置的首选展材。特美展材有助于提升加盟商家的展示档

次和品质,能够更好的让获得与世界500强商家、大型地产商和国家级展示会议等优质客户的合作机会


租赁流程


咨询(电话或QQ、微信)→订单(时间、地点、数量、预算金额)→确认(签合

同,付预付款)→安装(按时在活动地点安装)→验收(现场验收单确认)→尾款(现

场支付)→使用→撤出→回访